シンプルなパンナコッタを作った!
今日はシンプルなパンナコッタを作りました。
冷凍ベリーがまだ凍っている笑
レシピはいつも通りクラシルで!
材料少ないしゼラチンも小分けの5gをそのまま入れられるので簡単でした。
氷水につけず、冷蔵庫にいれちゃったから2時間くらい経ってもゆるゆるで心配だったけどちゃんと固まった!良かった!
味はミルク!って感じで、さっぱりしたフルーツが合うパンナコッタでした◎
甘くて濃厚なのが好きな私は好みでした。
今日はシンプルなパンナコッタを作りました。
冷凍ベリーがまだ凍っている笑
レシピはいつも通りクラシルで!
材料少ないしゼラチンも小分けの5gをそのまま入れられるので簡単でした。
氷水につけず、冷蔵庫にいれちゃったから2時間くらい経ってもゆるゆるで心配だったけどちゃんと固まった!良かった!
味はミルク!って感じで、さっぱりしたフルーツが合うパンナコッタでした◎
甘くて濃厚なのが好きな私は好みでした。